リボンクリップと焼肉 | Hemiola 刺繍教室

Hemiola 刺繍教室

リニューアルしました

昨日の焼肉!

めっちゃおいしかった~~~~~ヘ(゚∀゚*)ノ


わたくし、

小食に加えて、脂があんまり食べられないのですよ。

特にお肉の脂は、おいしい!とは思うのだけど、

ちょっとで喉が拒否しはじめます笑

だからね、私の行く焼肉は、

超経済的なのです!


昨日行ったお店はここ。「赤煉瓦」!

http://www.akarenga-shinmatsudo.com/

というかいつもここ。

すごくおいしいので、もうここ以外は行く気がしません。


昨日は、

タン3枚・カルビ3枚・ハーフサイズの冷麺で終了。笑

少ない!!!!少なすぎ!!!

けどこれが私のベストなお肉の量です。

赤煉瓦のお肉は、分厚いし、脂もたっぷりのっているので、

ほんとちょっとで満足。

夫もそう食べるほうではないので、

二人で上タン・カルビ・ロースの三皿で修了です笑

+夫はごはん、私は冷麺、ドリンクはクーポンサービスで、

3000円台で大満足を実現しましたー

おいしかったな~



そして今日。

ミシンスイッチが入って、

というかオーダーで急ぎで仕上げないといけないものがあって、

だーっといろいろ仕上げました。


そこで思いついてしまった!

ヘアクリップにリボンをつけることを!

リボンクリップ、探してたんだけど、

なかなかいいのがなくて、勢い任せに作ってしまいました。


じゃん。
--Hemiola-- **handmade*embroidery


じゃじゃん。
--Hemiola-- **handmade*embroidery


なかなかいいじゃないですか~


つけてみました。
--Hemiola-- **handmade*embroidery

よこ。
--Hemiola-- **handmade*embroidery


いいねー

ってか私髪黒いな。

もうちょっと落ち着いた色で作ってみてもいいかもしれないー