もう カレー3日目なんですが…(;^ω^)
カレーは中辛 だったのですが…
自宅で採れた 青唐辛子 を乾かして粉末にしたもをスパイスに加えているので
立ち上がりのいいシャープな辛さでありながら、
あとあと、ジワジワ効いてくる辛さなんですが…
なにかが物足りない?
野菜は…
人参 玉ねぎ ジャガイモ 茄子…
あっ!!
肉 が入っていない(;^ω^)
かあちゃんに聞いてみると…、
「肉の代わりに、鶏がらスープの素 入れといたから~」
(≧▽≦)ぜんぜん意味わかんねーよ!!
この 豚骨豚野郎~
エビアンさんのブログで 叫ばれていたの使ってみたかったのです↑
https://ameblo.jp/kaninoie7/entry-12404155365.html