もう カレー3日目なんですが…(;^ω^)

 

 

 

 

 

 

カレーは中辛 だったのですが…

 

自宅で採れた 青唐辛子 を乾かして粉末にしたもをスパイスに加えているので

 

立ち上がりのいいシャープな辛さでありながら、

 

あとあと、ジワジワ効いてくる辛さなんですが…

 

 

なにかが物足りない

 

 

野菜は…

 

人参 玉ねぎ ジャガイモ 茄子…

 

 

あっ!!

 

が入っていない(;^ω^)

 

 

 

かあちゃんに聞いてみると…、

 

 

「肉の代わりに、鶏がらスープの素 入れといたから~」

 

 

 

(≧▽≦)ぜんぜん意味わかんねーよ!!

 

 

この 豚骨豚野郎

 

 

 

 

 

エビアンさんのブログで 叫ばれていたの使ってみたかったのです

https://ameblo.jp/kaninoie7/entry-12404155365.html