※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
忘れっぽかぁちゃんの備忘録
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
旅の途中ですが
☆★☆ある日のお弁当シリーズ☆★☆
4月初旬
1か月以上あった春休みも終わり
無事に新学期を迎え
2016年度
お弁当生活の幕開けでもありました。

毎度のことですが
チャチャッと作れる物しか入ってません
鮭のジンジャー甘糀漬けグリルwiht焼きオクラ
春キャベツとツナの味噌炒め人参とピーマンも入ってるよバージョン
人参のナムル
モヤシのマリネ
アスパラ・ミニトマト
玉子焼き
ごはん
塩麹を切らしていて
甘酒用に作った自家製甘糀を使用。
ご想像の通り
肉が無かったとクレームが
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
【へびのあし】
桜
は終わりを迎え
梨の花が
ひと際
目立つようにりました。
梨の畑に
心地よく流れる
春の風
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
忘れっぽかぁちゃんの備忘録
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
旅の途中ですが

☆★☆ある日のお弁当シリーズ☆★☆
4月初旬
1か月以上あった春休みも終わり
無事に新学期を迎え

2016年度
お弁当生活の幕開けでもありました。

毎度のことですが
チャチャッと作れる物しか入ってません

鮭のジンジャー甘糀漬けグリルwiht焼きオクラ
春キャベツとツナの味噌炒め人参とピーマンも入ってるよバージョン
人参のナムル
モヤシのマリネ
アスパラ・ミニトマト
玉子焼き
ごはん
塩麹を切らしていて
甘酒用に作った自家製甘糀を使用。
ご想像の通り
肉が無かったとクレームが

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
【へびのあし】
桜
は終わりを迎え梨の花が
ひと際
目立つようにりました。
梨の畑に
心地よく流れる
春の風






