※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*

忘れっぽかあちゃんの備忘録

☆★☆ある日のお弁当シリーズ☆★☆


☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※




牛肉の赤ワイン煮
切り干し大根煮
玉子焼き
モロッコいんげんの胡麻和え






前日コトコト仕込んで
冷蔵庫で一晩寝かせて

朝は温めて詰めるだけ。










保温どんぶり弁当箱は1つしかないので

1つは保温ボトルに。

















※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※





忘れっぽかあちゃんの備忘録

☆★☆ある日のお弁当シリーズ☆★☆

その2




ブリのガーリックソテー
ニラモヤシ炒め
パプリカのポン酢おかか和え
小松菜の胡麻和え
牛そぼろ玉子焼き
ミニトマト
ごはん
メロン