我が家の定番 牛のタタキサラダ
この季節は
冬季限定
薪釜焼き牛のタタキ
薪ストのオーブンで焼きますた。
冬以外は、ピピッとコンロ焼きになります

レタス以外の
葉っぱ(ベビーリーフ等)は食べない
↑小悪魔曰く青い葉物はすべて葉っぱだと....
肉・肉・肉食の小悪魔。
サラダというより
思いっきり肉がメインになっちった

野菜が見えない

薪釜焼き牛のタタキサラダ
にら玉
ヒジキ煮
きり昆布煮
もずく味噌汁
ごはん
ごちそうさま

( ̄|Θ| ̄)ヒソヒソ
二枚目の写真の奥に見えるでしょ....
肉しか乗ってない皿が!

