・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
群馬県産豚肉のガーリック塩麹グリル with パプリカのコンソメ煮
山盛り大根サラダ
もずくスープ
八分つきご飯

群馬県産豚肉のガーリック塩麹グリル with パプリカのコンソメ煮
山盛り大根サラダ
もずくスープ
八分つきご飯
肉続きでございます

とんとんの街
群馬県産豚肉のガーリック塩麹グリル
塩麹に
おろしニンニク・おろし生姜・少量のハチミツ・胡椒
混ぜ混ぜ

豚肉に塗って漬け込むこと1h~
鶏肉を漬け込んで
油で揚げると
塩麹から揚げ

網焼きで余分な油はカット
ごちそうさま
