おはようございます。(管理栄養士:野田恭子)
昨日は、株)オリナスの谷口 行利 社長がご支援しておられる宮崎県東諸県郡国富町の有)平和食品工業で、宮崎かしわや の宮崎牛の新商品開発に向けての白熱会議。
牛肉は融点が高いために、中心温度の温冷で味に差が出ます。そこをうまくカバーするために宮崎の食材と組み合わせて宮崎牛の特産物が出来上がりました。この商品だけで、主菜にも副菜にもなりバランスがとれた優れもの…もうすぐ世界へお届けします。
それにしても聞き上手で、ぐっとまとめる花堂伸樹社長、不足したところをしっかりサポートする奥様の花堂専務、そして笑顔で行動力の富永健太さんのチームワークは学ぶ所が多く、上昇企業の会社に納得させられます。
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