私も講師の1人です。講師は食のスペシャリストが勢揃い
(文責:管理栄養士 野田恭子)
食の基礎はもちろん、献立作成、盛り付け、企画書作りそして新商品開発の応用編までお話しいたします。
卒業後は、食の編集社、介護福祉施設の調理師、レストランや飲食店などの起業、商品開発会社、サービスマネージャーなどで活躍中。宮崎はもちろん東京そしてシンガポールで就業しておられます。みのある6ヶ月になること間違いなし。締切日が迫っています。まずは電話をしてみてください
私も講師の1人です。講師は食のスペシャリストが勢揃い
(文責:管理栄養士 野田恭子)
食の基礎はもちろん、献立作成、盛り付け、企画書作りそして新商品開発の応用編までお話しいたします。
卒業後は、食の編集社、介護福祉施設の調理師、レストランや飲食店などの起業、商品開発会社、サービスマネージャーなどで活躍中。宮崎はもちろん東京そしてシンガポールで就業しておられます。みのある6ヶ月になること間違いなし。締切日が迫っています。まずは電話をしてみてください