鶏そぼろ弁当にしてみました
旦那のお弁当
メニュー
ちくわ磯辺揚げ
くるくるハム
サンチュ ミニトマト
ブロッコリー
カリフラワー
パプリカ カニかま
キャロットラペ
2色そぼろご飯
菜園から
サンチュ
とりそぼろを作って
ご飯にのせました
食べにくいんだろうなぁ〜
ご飯が多めになったので
おかずは
野菜多めで
いつもの事でした
なかなか作り置きおかずを
作らないので
朝にあれこれ作業するんですが
キャロットラペだけは
作り置きしてます😊
日曜日はおやつ作り
上から
黒糖まんじゅう
抹茶マドレーヌ
あんパン
朝からずっとキッチンで過ごし
いろいろおやつを
作りました
小麦粉が
こうして形になっていくのが
楽しいです![]()
春から秋にかけて
草取りにかけてきた時間を
冬の間は趣味に使えます![]()
これから、
楽しみな週末が続きます





