「菜花の海鮮丼もどき」
さっと湯通しした菜花、アボカド、トマトをざく切りにして
ご飯に乗っける。
醤油、ねりわさび、生卵、ゴマ油をガーっとまぜで、
上からぶっかける。
きざみのりをちらして完成。
私は、納豆もまぜてみました。
娘、完食。
∑(゚Д゚; )マジッ ・・・ってくらいおいしいです。
おためしくだされ。
「菜花の海鮮丼もどき」
さっと湯通しした菜花、アボカド、トマトをざく切りにして
ご飯に乗っける。
醤油、ねりわさび、生卵、ゴマ油をガーっとまぜで、
上からぶっかける。
きざみのりをちらして完成。
私は、納豆もまぜてみました。
娘、完食。
∑(゚Д゚; )マジッ ・・・ってくらいおいしいです。
おためしくだされ。