**ひなた堂のお菓子**
3月に好評だった「ひなた堂」さんのお菓子が月一で入荷することになりました!
ひなた堂さんが出店されてる手作り市になかなか行けないよ~という方やお近くて働いてる方!ぜひおやつに癒やされて下さい。
焼き菓子はその時々でおすすめが変わります。店主もまだまだ全部食べきれてませんが…ひなた堂さんが素敵に商品を紹介してくれました。
【杏とオレンジのケイク】
アプリコットブランデーに漬け込んだドライの杏とオレンジピール入りのパウンドケーキ
【きなこのブールドネージュ】
ほろほろ食感のきなこ味のサブレ
【エダムのサブレ】
エダムチーズを生地に練り込み、さらに上にもふりかけて焼いてます。塩味のサブレ。コーヒーにも酒にも合います。
【ガレットブルトン】
発酵バターたっぷりの厚焼きサブレ。ざくざくとした食感が特徴で、ほんのりとした塩気がよいアクセントです。バターと塩はとても相性がよいです。塩はほんのすこしです。
【(パートドフリュイ】
今回はいちご、あんず、カシスポワールの3種
↓こちらは比較的日持ちがする物です。
【プラリンヌ 】
【ギモーブ】店主大好き!オススメ
パッションマンゴ×8こ、フランボワーズ8こ
エンガディナー
【パルミエ 】
【ムラング】画像です
**教室・予約募集中**
バッグや小物など全部で9コースあります。詳しくはこちら*
ご希望のお客様はfooまで直接お電話(06-6251-5733)かメール(mail☆hello-foo.com /☆を@マークに変えて下さい)でご連絡下さい。
http://hello-foo.ocnk.net