リメイク料理!
今回は、
牛肉のプルコギ風です。
まず、野菜を炒めます↓
次に半解凍したレトルト牛丼の具を入れて炒めます↓
次に、調味料
水分が飛び切る直前に調味料を入れて、美味しそうな色になってきたら、ごま油をちょろっと回しかけてバーっと炒めます↓
作る過程で思ったのは、
水分がたくさん出てきたので、
春雨を入れてチャプチェにしてもいいかも!
と思いました。
(エキスをたっぷり吸った春雨はきっとうまいにちがいない!)
今回も、ご飯がすすむ
とっても美味しい仕上がりになりました。
ごちそうさまでした![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)