かおるクッキングのかおる先生とお知り合いのかむかむみえこ先生のパン教室に3人で行って来ました

 

ご一緒した方もパン教室をされたりしていた方ですが、もう一人の方は初めましての方でお弁当を売られたりされている方

 

クロワッサンは作るのに時間がかかるし面倒なのでせっかく他のパン教室に行くなら普段作らないパンがいいなとクロワッサンをしたいと希望を伝えていました

 

 

が、よく考えたらクロワッサンは夏に作るものじゃないのになんとか受けてくれ、美味しいクロワッサンとサンドマリオパンとフィナンシェを作り、美味しいパンランチ(^^♪

 

 

 

そしてその時に作ったクロワッサンは冷凍していたので今日のお昼に会社でリベイクし、美味しくいただきました(^^♪