「ルナ・レガーロ ~月からの贈り物」
和食・洋食・中華・デザートと
4つ出された料理のなかで
一番のお気に入りは
辻口博啓さんプロデュース
『アシェットアッシュ ルナ・レガーロ』
パッションフルーツ・マンゴー・オレンジの3種類のソースを敷き
そのうえにはヨーグルトソルベ
さらにムースフロマージュブランをのせた清涼感あふれるデザート
これ
本当に美味しかった!
「ルナ・レガーロ ~月からの贈り物」
和食・洋食・中華・デザートと
4つ出された料理のなかで
一番のお気に入りは
辻口博啓さんプロデュース
『アシェットアッシュ ルナ・レガーロ』
パッションフルーツ・マンゴー・オレンジの3種類のソースを敷き
そのうえにはヨーグルトソルベ
さらにムースフロマージュブランをのせた清涼感あふれるデザート
これ
本当に美味しかった!