こんにちはおねがい久しぶりにアップさせていただきたすキラキラ
heartful kombucha studioの杉本亜弥ですハート

最近、ブログを更新するのにだいぶ遠のいてしまって、、、ショボーン
一度遠のくとなかなか書き始めるのに時間がかかり、、、ショボーンショボーン
本当にすみませーん、、、ショボーンショボーンショボーン


さてさて、今回のお話は、ご紹介やリピーター様に関するお話おねがい

わたし達のお教室は口コミで来てくれる方が多く、先日も新たなお客様にたくさん来ていただきましたおねがいラブラブ

皆様が一度教室に来て、体感を感じたり、美味しくファミリーで飲んでいますとお友達を連れて来てくれるというのは、わたし達にとってこの上ない幸せルンルン
本当にいいと思ってくれたからお友達を誘って下さるんだろうな爆笑キラキラと嬉しく思っていますラブ

また、冬なりコンブチャを飲まなくなって遠ざかってしまったかた!お教室に来ていただければ復活もできますよウインク流れ星

そんなご紹介の方や一度来てくれたリピーターのかたには、特別料金も設定しておりますカクテル音符

是非気軽にお問い合わせくださいねーキラキラ



{A887DFFE-9B73-4304-821C-6281552AA17B}



ガーベラ121月のレッスンスケジュールのおしらせガーベラ


東京セミナー


◆レッスンスケジュール◆


【基礎コース(ドリンクレッスン】

~コンブチャシャンパンドリンクの作り方~


菌膜お持ち帰り有り


【日程】

11811-1230@渋谷

122日 11-1230@豊洲


【講座代】

7,000


【お申し込みはこちら

https://ssl.form-mailer.jp/fms/d3b96174415971




【上級コース(スコービーレッスン)】

~スコービーとコンブチャビネガーの作り方~


【日程】

124日(金)11-1230@豊洲


【講座代】

20,000


【お申し込みはこちら

https://ssl.form-mailer.jp/fms/8f9d880e514955



お申し込み完了メールが届かない場合は下記メールアドレスまでお問い合わせください。


heartfulbio@gmail.com


インストラクターコース準備中