お部屋は11F/12 ツインのお部屋の割に充実した広さです
子供たちは焼肉三昧コースに参加したかったようですが
大人の意見を採用 「アワビ尽くしコース」の夕食です
ホテルからも車で5分の場所にある 自家いけすを持つお店へ
サラダ2種類+お刺身3種盛り+季節の貝盛り合わせ+アワビのお刺身つきーの
韓国らしく お刺身にも醤を付けて サンチュでいただきます
本当に新鮮なものなので。。。日本人の醤油にわさびで食べたかったような
エビと野菜、白身の魚の天麩羅もついて
(後方は韓国のビールHiteです)
海鮮+饅頭鍋もついて
アワビのバター焼きもある上に
あわびの肝いり お粥が〆になったコースをいただきました
かなり日本人向けのお味というか
ソウルより口にあう料理法で息子も大満足
しかし。。。キムチはまだ苦手のようです。
ちなみにこのコースで@5000円でございます
この後はホテルまで近いのでお散歩がてら 徒歩で帰りました
ホテルからすぐのテディーベア博物館へ
意外にも3回目の渡韓の次男
「ムルジュセヨ」だけは使えるようになってた