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低温調理レシピをご紹介🍴
今回は【ローストビーフ】です‼︎
【材料2〜3人分】
牛かたまり肉 : 300g
塩 : 大さじ1/2
粗びき黒こしょう : 適量
『A』
バルサミコ酢 : 大さじ3
はちみつ : 大さじ2
しょうゆ : 大さじ1
【作り方】
①牛肉に塩、こしょうをすり込み、ジッパー付き保存用袋に入れて密閉し約10分置く。
②内釜に①を入れ、袋が浸るくらいの水を加え、「低温調理コース」57℃で90分加熱する。
④ ②を薄く切ってソースを添える。
#低温調理 #ローストビーフ #オリジナルレシピ #premiumnew圧力名人sp
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PremiumNew圧力名人SPはただの炊飯器ではありません!!
蒸し器・圧力調理器・低温調理機としても優秀な【多機能調理炊飯器】なんです
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【PremiumNew圧力名人SP】で蒸し料理
発芽酵素玄米に含まれる栄養素の効果について研究が進んでいます
解明された栄養素のほかにもまだまだ謎が残っているのも事実です
食事制限はつらいですが、主食を【白米】から【発芽酵素玄米】に変えることで
【未病】につながります。
健康な毎日を送るために
【発芽酵素玄米】生活初めてみませんか?
発芽酵素玄米は消化の悪い玄米を保温熟成・発酵させ
消化・吸収を良くしたものです
その主な働きは
・消化吸収をさせ、腸内環境を整える働き
・免疫カ・自然治癒力を高める働き
・農薬、添加物、活性酸素を分解し、解毒し、排除する働き
・血圧の調整、肝臓、腎臓、脳の劣化防止をする働き
【New圧力名人】シリーズは発芽酵素玄米炊飯に特化した炊飯器です
【発芽酵素玄米】を簡単に美味しく炊ける炊飯器のご紹介
玄米が健康に良いことはよく知られているが、
「硬くて食べにくい」と敬遠する人は少なくありません。
でも、玄米を美味しく炊ける炊飯器があることをご存じですか?
その炊飯器が私も愛用している【Premium New 圧力名人】です
発芽酵素玄米【発芽玄米+酵素玄米】が栄養価的にも良いとは聞くけど・・・
①半日~1日水に浸け玄米を発芽させる
②玄米を炊く(白米より時間がかかる)
③3~4日 保温状態で寝かせておく (そのため炊飯器が使えない)
↑面倒だし、玄米は上手に炊けないし、今まで食べた玄米を美味しいと感じない
【玄米を主食として食べない理由アンケート結果】
【Premium New 圧力名人】はそんな発芽酵素玄米のデメリットを解消
・特別な玄米を使用する必要はありません
(ただし農薬の量を気にされる方はAmazonや楽天等で探した方が良いでしょう)
・お米を研いだら炊飯器にセットするだけ!!
7時間で3日間寝かせた【寝かせ発芽玄米】が出来上がります
発芽→炊飯まですべて自動です
4時間コース:発芽4時間+炊飯1時間
6時間コース:発芽6時間+炊飯1時間 ← お薦めはこちらのコースです
まるでもち米で炊いたお赤飯のような玄米です←本当ですよ!!
公式サイトはこちら
※弊社の炊飯器は自動で【発芽酵素玄米】を炊くことに特化した炊飯器です。
その為メニューボタンには【発芽酵素玄米】(4時間・6時間)モードを
搭載しております。
お客様のご要望にお応えして
発芽酵素玄米保温器も開発しました!!