第回14
ヒーリングビュッフェin国立
10月27日(日)
 
浅田あい さん
 

こんにちは
浅田あいと申します。
野菜料理人として活動しています。
ヒーリングビュッフェでの出店は初めてとなります。

オーガニックビーガン弁当を おひとつ1100円
にて、ご予約うけたまわります。
今回メインはベジミートの唐揚げ、季節なので、まこもを使ったおかずなどを考えております。

ご予約ご希望の方
i.indigotic@gmail.com
までご連絡ください。

材料調達のため、ご予約受付は25日までとさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

インスタグラム
https://www.instagram.com/indigoticplus/

ブログ:
https://indigoticplus.amebaownd.com

 

浅田あい プロフィール
1978年生まれ。
マクロビオティックを実践する母の三女として生まれ、

子ども時代は野菜中心の食事で育つ。
17歳でカナダに留学。
19歳から香港に留学し、大学でデザインを学ぶ。
香港では自然豊かなラマ島に暮らし、

自然派の住民たちに影響を受けた。
25歳で一児の母になったことをきっかけに、食事をマクロビオティックに戻し、

食の大切さを改めて実感。
料理で人をもてなすのが好きで、いつのまにかそれが仕事となる。
娘が4歳の時に東京に移住し、

それ以降都内のオーガニックカフェやレストランで働いてきた。
その間、クシマクロビオティックアカデミーでアドバンスコース修了。
aプロフィールッキングで、上級クラス、及び正食医学修了。
これまでお店の立ち上げには、三店舗関わり、

2017年にオープンしたオーガニックビーガンレストランでは

お客様から「本質の味」「身体が喜ぶのがわかる」「芸術的」など、

たくさんの有り難いコメントをいただく。

2019年現在は出張料理と料理教室を中心とした活動を行っている。

 

 
 
 
 
第14回ヒーリングビュッフェin国立
 
Facebookページ
  

 

音譜場所音譜
コミュニティスペース旭通り
東京都国立市東1-14
国立駅南口より徒歩3分
 
皆様のご来場を心よりお待ちしております。
 
ヒーリングビュッフェ協力店様も随時募集中です。
その他、お問い合わせは下記まで