いつもありがとうございます、サロン花水木のたかはしともこです
お正月終わり、今月も三分の一過ぎましたが、
皆さん、こちらチェックされましたか?
お友達の鈴木彩夏さんが毎月発信されてます
九星気学からその月の開運メシを紹介されてます🍀
私も九星気学を学んでいるので、本当に参考にさせていただいてます‼️
ありがとう、あやかさん❤️
「酢っぱい」ものと言えば
お正月料理では、「紅白なます」✨✨
今年は私も「開運めし」の記事を読んで、早速作ってみました。
いつも実家のお嫁のさとちゃんのお料理が美味しすぎて、お世話になってるんですが、今年は自分でコレだけ作ってみた💦
そして、今晩は実家から津田カブもらったので
作ってみました
津田カブを抜いてる母。
大根もくれました^ ^
実は酢の物が少し苦手なんです、私。
でもトライしてみた、
だって、「開運めし」だから
結構、美味しく出来たように思う✨
毎日の食事も開運を意識したら、苦手なものも進みそうですね
ありがとうございます
明日もご機嫌さまで🌈