空間の質を上げるのは細かな気付き! | 飲食店デザイン研究所|人気・繁盛店舗の開業経営とデザインとの関係

飲食店デザイン研究所|人気・繁盛店舗の開業経営とデザインとの関係

味、サービス、立地、インテリアなど人気店舗は「こだわり」がある。カフェ、バー、レストラン、イタリアンと新たな業態が生まれる東京23区、横浜、千葉、埼玉、アジアの各都市。差別化の為、メニュー、ロゴ、看板、写真撮影もこだわる事が繁盛し経営し続ける鍵となる。

image
完成に近づき、職人さんの動きもペースアップ!
木の下地にどんどん素材が乗せられていきます。

来週の設計検査ではお店の隅から隅までチェックをします。
仕上げの出来、素材のぶつかりなどなど、
ひとつひとつ確認して行きます。

お客様が受ける印象は些細な事で大きく変わります。
気持ちよく時間を過ごしていただけるように、細かく細かく修正をかけていきます。

あと1週間!空間の質を最大まで上げて行きます!