閉じる前に厨房機器の設備確認。 | 飲食店デザイン研究所|人気・繁盛店舗の開業経営とデザインとの関係

飲食店デザイン研究所|人気・繁盛店舗の開業経営とデザインとの関係

味、サービス、立地、インテリアなど人気店舗は「こだわり」がある。カフェ、バー、レストラン、イタリアンと新たな業態が生まれる東京23区、横浜、千葉、埼玉、アジアの各都市。差別化の為、メニュー、ロゴ、看板、写真撮影もこだわる事が繁盛し経営し続ける鍵となる。

{6A8BFDA5-6F86-4F02-B5AA-D7988535FDD5:01}
大工さんが床を貼っている所です。今回の厨房はドライ。見えなくなってしまう排水、給水などの設備ルートを確認して行きます。見えなくなってしまってからでは、どうになりませんので(^^)
電気のルートもコンセント、容量も現場としっかりとコミュニケーションをとり、先の工事へと進みます。