南国酒家の担々麺。 | ふわりん。

ふわりん。

ほわわわわぁ~ん

花粉はいつ落ち着くのかしら…

毎日くしゃみちゃんですよ~(つД`)ノ

まだ寒い時間帯もありますし、バッチリな春になるにはもう少しみたいですねお願い

寒くないところでお花見したいなぁ桜桜


さて、担々麺好きな私は、メニューに担々麺を見かけたら必ず注文するのですよラーメン

特に!胡麻感たっぷりのものが好きですメラメラ

出来れば少し辛くて、付け野菜は青梗菜でラブ


{B923A687-F223-4729-B978-F53BA400EE35}

南国酒家の担々麺。

レタスでしたぁ~~(笑)

ラー油がたくさんかかっているようにみえて、全く辛くなかったです真顔

白胡麻の優しいスープで、かなりマイルドな担々麺。

{B322B2C1-6731-4493-B50C-63618F9ECC57}

中細麺といったところでしょうか…

出てきた時からやや茹で過ぎ感あり.....〆(・ω・)メモメモ


全体的にかなりマイルド担々麺でしたっキョロキョロ

やっぱり担々麺はハードなものでないとっメラメラメラメラ

と、いうことで、胡麻感たっぷりの辛味のある担々麺が食べたくなりました(*`・ω・´)ゞ


そもそも、中華料理は広東や上海料理よりも

山東や四川料理の方が好きですドキドキドキドキドキドキ

寒い地方の料理の方が辛いですもんね。

まだ寒いうちに食べないとっ✧٩(ˊωˋ*)و✧


明日の日曜日も何か美味しく食べよっと。

みなさんも、美味しいものを食べて楽しくお過ごし下さいね桜桜桜