お蕎麦”かぶらや” | 林香里オフィシャルブログ「Kaori Blog」by Ameba

林香里オフィシャルブログ「Kaori Blog」by Ameba

林香里オフィシャルブログ「Kaori Blog」by Ameba


久しぶりに手打ち蕎麦が美味しい

”かぶらや”へ。

{A41BC6ED-A702-45FD-9311-CAA1D8A86EC8:01}



しょうこcみさこcと一緒に
{99CDB6DF-BF98-4BE6-96D5-DDB95EEC3678:01}



お昼のランチコースは冷たいものと

あたたかいお蕎麦の2種類から選べて

私は…きんごまと
{058E4736-DA8B-4704-9496-F0B63063B2A6:01}



つくね南蛮にしました

どちらも食べられるから食べ応えありで

とっても美味しかったです
{C3E7F1A5-060D-4E3C-B0BF-91FFF0903174:01}

{A8E79BD3-804B-4A98-BC10-F4F3D1B39AA2:01}



最後はそば茶プリン
{AA724CFA-43E4-4A4E-B6C2-87574F2FA118:01}

{83833B86-DDB0-482A-8EEA-EF5DB2981F83:01}





また行きたいなっ