昨日は、よみうりカルチャー自由が丘さんで、殺陣講座。👀✨

 、、、今日のしろたんは、こう攻めて来ましたかー、、、😅💦
 毎度毎度、
 楽しませていただいております♡✨😊

 さてこちらでは、
 来年の2月5日には、公開講座も決まりました。✌️✨

 13時〜14時半までですが、どなたさまでも定員数までは見られるそうなので、

 私も誰かを呼んで、
 キチンと私の殺陣を観ていただけたらなー、って思ってます。😊✨

 …さて、昨夜はかような訳で、
 しろたんママの牛込さんと語り合う楽しい夜を過ごし。🌉

 今日はなんだか、魚🐟食べたい病になりまして。😅💦

 五反田は、瀬戸内キッチン(お魚、美味しいらしい。👀)で、カルパッチョでも、、、
 と思っていたら、今日はお休みで。😢

 それじゃあ、しんぱち食堂で、焼き魚でもするかなー、って思ったのですが、
 それだったらって思って、フリコトーさんへ。😊✨

 昨夜は居酒屋三昧🏮だったんですが、
 それはそれで楽しいけれども、

 お一人様だと、
 コース料理っていうのも、
 なんだかテンション上がります♡✨😊

 久しぶりにオシャレなお店で、
 自分だったら、絶対作れないメニューを堪能❣️

 とにかくまず、こんなオシャレなお皿は、ウチにないです。💦😅

 前菜は、キハダマグロの何とかいったメニューだったのですが、
 てっきり、サラダ🥗かカルパッチョ的なモノだと思っていたら、

 グラス🥂に入った一品だったので、びっくりして、
「どうやって食べるんですか❓👀🤔」
って聞いちゃいました。😅💦

 パフェみたいに、食べてください、ってお店の人から。🤣🤣🤣
  優しいお味のミネストローネ。👀✨
   サイコーだった鴨。🦆
 付け合わせの、ニンニクチップまるけの椎茸🍄、
 チーズのソテー🧀
 とうもろこしのパンケーキ❓👀🤔 
 すっごい、美味しい♡✨😊
    チーズケーキ🍰に、グレープフルーツのソルベ♡✨
 なんだか、ひどくゼータクな気分になれて1人、事務所に戻りまーっす❣️😊✨