9/30に日本の全店舗が閉店してしまったジャンバジュース🥤
スマホの画像を振り返っていたら、飲んだ時の写真が出てきたので、記録のためにアップしておきます
まずはグランベリーパーク
南町田まで遠かったですが、遠足気分で楽しんできました
やっぱりショッピングモールは楽しい😍
遅い時間までウロウロ〜🌃
グランベリーパークのジャンバジュース🥤
メニュー
この時は、日本限定のソライロコージーにチャレンジ
この写真見て気付いたけど、東急のポイント付けるの忘れた
作るところも見学。
出来上がり。
こちらでピックアップ。
空いていたので、席は選び放題
このオレンジのシートでくつろぎましょ🧡
初のソライロコージー
パッションフルーツの甘味に塩こうじをプラスしているとのことでしたが、日本の食卓では見かけることのないような斬新な色合いで、ちょっとビビりながら飲んでみるの巻😅
うん、味はこの色から想像するほど斬新ではなく、ほどよく美味しくいただきました
そして、渋谷はミヤシタパーク。
こちらの店舗は2回目の来訪ですね。
ジャンバジュースは、1990年にサン・ルイス・オビスポ生まれ。
フルーツも飾られた、魅力的なショーケースがなんともそそりますねー🥭🍌🍊
限られた空間ながら、この派手さがさすがアメリカン🇺🇸
この雰囲気だけでもワクワク
目の前で作るのを見るのは、やっぱり楽しい
出来上がり。
ピックアップはコチラ。
窓口で受け取ります。
この日はマイ定番のマンゴー・ア・ゴーゴー🥭
やっぱりコレが一番ね
あー、早くアメリカで飲みたいな🇺🇸
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