フルーツ全部のせパンケーキ@Cafe Kaila in ハワイ♪ | ラスベガスTOKYO食べ歩き生活

ラスベガスTOKYO食べ歩き生活

ラスベガスとハワイが大好きなアロハベガと申します。海外旅行記やレストラン巡り、日常生活をUPしています♪

おはようございます晴れ

今日は久しぶりにベガ旦那と一緒に行った時のハワイの食事レポを書こうと思いますやしの木

今年は結婚15周年ということもあり、久しぶりにハワイに行きたいなと思っていましたが、今後どんな状況になるか全然見えないですねアセアセ

まあ今年は無理かもしれないので、15周年を過ぎるかもしれませんが、どこか行けたらいいなと思いますラブラブ

さて今日は、カフェカイラのレポを🌺


カフェカイラといえば、いちばん最近行ったのは昨年秋のイクスピアリ下矢印
イクスピアリではディナータイムに入ったので、エッグベネディクトは売切れ、パンケーキ気分でもなくカルボナーラを食べましたが、結構当たりでした合格

ハワイではダイアモンドヘッド登頂の後で、ブランチみたいな感じでしたねラブ

カパフル通りの近くにあるので、ザ・バスでレナーズの近くまで行き、そこから歩きました走る人

カウンター席もあり。
噴水のインテリアラブ


こちらのテーブルへキラキラ

フリーリフィルのアイスコーヒーとアイスティーをぐびぐびジュース

二人でトッピング全部のせパンケーキをシェアしましたルンルン  



この時は「全部のせ」の料金がなく、トッピングを全部オーダーラブ



具体的に全部というのは、ストロベリー、ブルーベリー、バナナ、キャラメリゼしたリンゴになり、日本はトッピング料金がまちまちですが、ハワイではそれぞれ全て1.5ドルなのでかなり良心的でした合格



この時は運動(ダイアモンドヘッド登頂)した後だったせいか、フルーツが最高に美味しく、パンケーキもバターたっぷりで粉っぽくなく、ふわっふわな仕上がりでとても満足合格

帰りはカパフル通りを少し散歩しながら、スーパーでもショッピングを楽しみ、ザ・バスでホテルに戻りましたバス

自分的には、隔年でハワイに行くのが理想ですが、最後に行ったのが2017年5月だったので、3年空いてしまいました💦

まあ、その前は2016年2月だったので、本来は2018年に行くべきところを1年フライングしたと思えば辻褄は合うのですがウインク

それも今年行ければの話ですねやしの木


▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう