昨年7月にバンコクより初上陸して、話題になっていた「ガイトーンTOKYO」
ピンクのカオマンガイとして知られ、見た目もピンクが可愛らしいお店です
カオマンガイといえば、鶏肉をご飯にのせた定番のタイ料理。ベガも大好物
店員さんもピンク~
オープン翌月に行ったので、この時はオープン価格でした
今は800円になってるようです
こちらの席へ。
タイ語で注文しましょう
コー カオマンガイ ヌンテイ
(カオマンガイ一人前ください)
と言ったかな。忘れた
あっ、二人だから二人前でしたね。
来ました~
パクチー好きな女子二人。
パクチーFreeに大喜び
た~っぷりのせて、いただきます
鶏肉がふっくらとゆであがっていて、オリジナルソースとジャスミンライス、そしてパクチーとのハーモニーは最高
何度でも食べたいお味、と思っていたら、新橋にもできて嬉しい
行きたいところがまだまだたくさんあるので、なかなか同じお店をリピできないのが現状ですが、タイ料理がますます美味しい時期になってきたので、また行かねば