お寿司は好きですか?/神戸 明石プリザーブドフラワー教室 | 神戸 明石プリザーブドフラワー教室 オーヴィラージュ フルール

神戸 明石プリザーブドフラワー教室 オーヴィラージュ フルール

明石海峡大橋を一望にのぞむ丘の上のサロン

明石市プリザーブドフラワー教室

オーヴィラージュフルール

晴れ

おはようございます。
今日の明石はカラッと晴れて気持ちいいです。
朝から蝉がなき出しました(^^;;
いよいよ梅雨明けでしょうか?

でも明日からまたお天気は下り坂のようですね。
このまましばらく晴れてほしいです。



先日、私の大好物のお寿司を食べに行って来ました。

お寿司の写真は撮ってないのですが、いくつかお料理をご紹介しますね。



まずは水なすから始まりました。
お塩とすだちだけでとても良いお味。
涼しげな器でさっぱりでした。

こちらは鮎の一夜干しですダウン

{7FEBC317-6BF6-481A-BE94-E68E0BADA86E}

お味がギュッと凝縮されたような濃いお味でした。

こちらは鱧とじゅんさい
スープは餡になってました。

{7EF052CF-7903-46B5-BD65-469065C72E4B}

そしてこちらが私の大大大好物の

{DF3E2DF2-7A63-4E87-B742-C083B5C02586}

蒸し鮑の肝ソースかけです。

{5F40867F-6345-4FCE-A3F6-A5614567CB46}

肝ソースがたっぷり!



とても美味しかったです。

場所は摂津本山

江戸前寿司

生粋

また行きます(^o^)/