ALOOOHA~!!
今年も出場してきました
今日のためにレッスン頑張って
そのレッスンの日々楽しかった
なかなか納得のいく踊りは
出来ていませんけど楽しく
踊れたからヨシとしまーす
終わってからの打ち上げ
削りたてのグラナバダーノチーズと
ロメインレタスのシーザーサラダ
鮮魚のカルパッチョ
ヴィネグレットソース
紋甲イカをつかった
イカスミのリゾット
レモンの香り
丸ごとトマトとトマトソース
セルバチカのスパゲッティ
36ヶ月熟成パルメジャーノを
たっぷりかけて下さいました
紅ズワイ蟹と丸ズワイ蟹の
トマトクリームソースの
フィットチーネ
九州みつせ鶏骨付き肉の炭火焼き
ポルチーニ茸とキノコのリゾット
青森県産ニンニクと青唐辛子の
ペペロンチーノ・タリオリーニ
カツオの藁焼き
青森県産揚げニンニク
魚醤とバターのソース
フラ踊った時間より
打ち上げ時間の方が
長かった(笑)けど
今日もたくさん食べ
たくさん飲んで
たくさん笑った
最高の日であり
改めてお仲間に
感謝した日でも
ありました
BIGマハロ
iPhoneからの送信