ハウオリデコのブログへお越しいただきありがとうございます
講師のYumikoです
JSA日本サロネーゼ協会
・アイシングクッキーマスター認定講師
・練り切りアート®認定講師
・デコカップケーキ認定講師
関西の方ならほとんどの方がご存知の情報誌
「SAVVY」5/23発売に
私のカフェ
はうをりanが掲載されました!
今回は人気のエリア北摂の特集。
新しくオープンしたお店や人気のお店がたくさん紹介されていて、誌面もとってもオシャレ
わたしもついつい買ってしまいます。
こんな素敵な雑誌に掲載いただけるなんて
ほんとラッキー めっちゃ嬉しいです。
今回はお店の母体である、シェアカフェ宝塚の取材の中で、
5月に新規オープンした当店をピックアップしていただきました。
書店に並んでますので、ぜひお手に取ってみてくださいね
他にも行ってみたいお店がわんさか載ってますよ。
ぜひお出かけの参考にしてくださいね
只今レッスン確定、募集中の最新情報
●6月11日(土) 10:00~13:00 残1席
お家でできるようになるアイシングクッキー基礎①
練り切りカフェ
『はうをりan』OPEN
練り切りとお煎茶でちょっとひと息
宝塚駅より徒歩5分
花のみち シェアカフェにて
毎週月曜営業
11:00~15:30(Lo15:00)
宝塚市栄町1-1-19
カフェホームページ
❤️教室Facebook ❤
★ご予約に際しては レッスンポリシー をご覧ください
ご承諾いただいきましたら、お申込みフォームからお申し込みください
ご予約可能なお日にちを随時更新しています。
レッスン名が記載のない日はお好きなレッスンでご予約できます
🍀 練り切りはこちら
対面での認定講座の場合
申込締め切り:レッスン開始より10日前 (日程相談可能です)
◆アイシングクッキー認定講座 2時間×6回コース
週1回ペース 10:00~12:00
◆練り切りアート®認定講座 2時間×6回コース
週1回ペース 10:00~12:00 または 13:30~15:30
オンライン認定講座レッスン (ZOOM使用)の場合
申込締め切り:レッスン開始日より14日前
お問い合わせ、お申込みメールを受信後2日以内の返信をつとめております。
恐れ入りますが再度お問い合わせをお願いいたします。
お申込み期限はレッスン5日前まで、
キャンセル・ご変更は準備の都合上 レッスン予定日の2日前の12時とさせていいただきます。
![赤薔薇](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/197.png)
公式LINE
不定期ではありますが、レッスンのご案内をいち早くお知らせさせていただきます。
お友達登録お待ちしてます
↓こちらをクリック
または
ID @jgr2175m で検索してみてくださいね!
Instagram:hauolideco.icingcookies
https://instagram.com/hauolideco.icingcookies?r=nametag
『じゃらん遊び体験』 掲載中!
![四角オレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/530.png)
![料理教室検索クスパ](https://cookingschool.jp/image/banner/school_2.png)
![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)
女の子の習い事でバレエは人気ですね