午前中の職場は、
♪ひ~とり、ひとりきり~♪
でしたので・・・・・
超~気が楽~!!
でした。
さてさて、
我が家、小ぶりのみかんが
ゴロゴロしていたので、
のひとつ覚えみたいですが。。。
スイカゼリー、梨ゼリーに続いて
みかんゼリー。
みかんの果汁 200CC
アガー 一袋
砂糖 60g
水 310CC
飾りつけもパターンが一緒。
今までで一番いい固まり具合。
夕食のデザートにしました。
午前中の職場は、
♪ひ~とり、ひとりきり~♪
でしたので・・・・・
超~気が楽~!!
でした。
さてさて、
我が家、小ぶりのみかんが
ゴロゴロしていたので、
のひとつ覚えみたいですが。。。
スイカゼリー、梨ゼリーに続いて
みかんゼリー。
みかんの果汁 200CC
アガー 一袋
砂糖 60g
水 310CC
飾りつけもパターンが一緒。
今までで一番いい固まり具合。
夕食のデザートにしました。