皆様  こんばんわ。

店長でございます。

昨日からの三連休の中日でありますが

皆様いかがお過ごしでしょうかはてなマーク

明日は早朝からのワンスポット営業

ご来店くださるお客様にとっても爽やかな1日の始まりになるよう

店長も体調万全に調えべく今から寝ようと思います


そんな中

コース終了後にお出しするお茶とお菓子ですが




先週末から




なつめの実とココナッツシュガーで
ぐつぐつ煮出し
出来上がったなつめジャムで


秋グラノーラのなつめジャム添え
をデザートとしてお出ししています。

写真のお飲み物は
スジョンガ(柿とシナモンと生姜を煮詰めたジュース)です。

なつめはを作り出す作用があり
身体を暖める効果も絶大です.。


今週前半はなつめのデザートをお出しする予定です。

上達したらアンデコスイーツもお出し出来ればと思います音譜




アンデコ1日目レッスンで作った
デイジーのフラワー餅ケーキ

毎日デイジーとアップルブロッサムのお花絞り
練習しています。