皆様 こんばんわ。
店長でございます。
昨日からの三連休の中日でありますが
皆様いかがお過ごしでしょうか
明日は早朝からのワンスポット営業
ご来店くださるお客様にとっても爽やかな1日の始まりになるよう
店長も体調万全に調えべく今から寝ようと思います
そんな中
コース終了後にお出しするお茶とお菓子ですが
先週末から
なつめの実とココナッツシュガーで
ぐつぐつ煮出し
出来上がったなつめジャムで
秋グラノーラのなつめジャム添え
をデザートとしてお出ししています。
写真のお飲み物は
スジョンガ(柿とシナモンと生姜を煮詰めたジュース)です。
なつめは気と血を作り出す作用があり
身体を暖める効果も絶大です.。
今週前半はなつめのデザートをお出しする予定です。
上達したらアンデコスイーツもお出し出来ればと思います
アンデコ1日目レッスンで作った
デイジーのフラワー餅ケーキ
毎日デイジーとアップルブロッサムのお花絞り
練習しています。