ジャッキーステーキハウスでlunchをいただいた後は、牧志公設市場、やちむん通りを散策。
DFSを冷やかして、海中道路の快適なドライブを楽しんで、ホテルへチェックイン。
ホテルのお部屋からの眺めです。
良いお部屋に当たり、ラッキーでした。
晩御飯は、ホテル近くの居酒屋、なんちちさんにて。
先ずは、オリオンビールで乾杯。
お通しが海ブドウって、沖縄に来たって実感するね。
島豆腐の冷奴。
エビのガーリックオイル。
定番、ゴーヤチャンプルー。苦くないぞ。
グルクンの唐揚げ。アタマまでバリバリと。
アグー豚のソーセージ。味わい深いね。
泡盛の古酒、多良川ブラウン(30度)。
想像以上に呑みやすい。一杯で自粛。
朝、3時30分起床だったので、もう眠い。
明日も目一杯遊んで食べるために、今夜はゆっくり休みます。
(^~^)(^~^)(^~^)