なんちち#episode06 | kouta official fishing blog

kouta official fishing blog

鹿島灘~房総半島~東京湾~三浦半島~相模湾~伊豆半島~駿河湾をまたにかける釣りばかのBLOGです。

ジャッキーステーキハウスでlunchをいただいた後は、牧志公設市場、やちむん通りを散策。

DFSを冷やかして、海中道路の快適なドライブを楽しんで、ホテルへチェックイン。






ホテルのお部屋からの眺めです。

良いお部屋に当たり、ラッキーでした。


晩御飯は、ホテル近くの居酒屋、なんちちさんにて。




先ずは、オリオンビールで乾杯。



お通しが海ブドウって、沖縄に来たって実感するね。



島豆腐の冷奴。




エビのガーリックオイル。



定番、ゴーヤチャンプルー。苦くないぞ。



グルクンの唐揚げ。アタマまでバリバリと。




アグー豚のソーセージ。味わい深いね。



泡盛の古酒、多良川ブラウン(30度)。

想像以上に呑みやすい。一杯で自粛。


朝、3時30分起床だったので、もう眠い。

明日も目一杯遊んで食べるために、今夜はゆっくり休みます。











(^~^)(^~^)(^~^)