プレミアム牛めし | kouta official fishing blog

kouta official fishing blog

鹿島灘~房総半島~東京湾~三浦半島~相模湾~伊豆半島~駿河湾をまたにかける釣りばかのBLOGです。

8月14日(木)の朝飯は、ワタシ的には珍しく鹿島田の松屋さんへ。

かしわやさんが、まだ開いていなかったので…。

オーダーはプレミアム牛めし380円、半熟玉子60円をトッピングしました。



普段牛丼を食さないワタシのには、どこがプレミアムなのか分かりませんが…(笑)

お肉は普通に美味しいし、タレのしみた玉ねぎも旨い。

一緒に出てきた[黒胡麻焙煎七味]、良い香りで食欲をそそりました。



後半は、つゆだくのお汁と半熟玉子をよーく混ぜ混ぜして、わしわしとかきこみます。

うーむ、旨い。

黒胡麻焙煎七味が、良い仕事。


たまには牛丼も悪くないなぁ~。


ごちそうさまでした!!















(^~^)(^~^)kouta(^~^)(^~^)