8月14日(木)の朝飯は、ワタシ的には珍しく鹿島田の松屋さんへ。
かしわやさんが、まだ開いていなかったので…。
オーダーはプレミアム牛めし380円、半熟玉子60円をトッピングしました。
普段牛丼を食さないワタシのには、どこがプレミアムなのか分かりませんが…(笑)
お肉は普通に美味しいし、タレのしみた玉ねぎも旨い。
一緒に出てきた[黒胡麻焙煎七味]、良い香りで食欲をそそりました。
後半は、つゆだくのお汁と半熟玉子をよーく混ぜ混ぜして、わしわしとかきこみます。
うーむ、旨い。
黒胡麻焙煎七味が、良い仕事。
たまには牛丼も悪くないなぁ~。
ごちそうさまでした!!
(^~^)(^~^)kouta(^~^)(^~^)