川の幸#episode24 | kouta official fishing blog

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鹿島灘~房総半島~東京湾~三浦半島~相模湾~伊豆半島~駿河湾をまたにかける釣りばかのBLOGです。

四万十川の宿にチェックインです。

さぁさぁ、川の幸をいただきます~。

先ずは、アマゴのお刺身。

淡白で、白身のおサカナのような味わいです。

名物、川海老の唐揚げ。

大ぶりで、身がたっぷり。

東京の居酒屋で食べるのとは、別物ですね。

そして、鮎の甘露煮。

アタマから丸ごといけます、ご飯にピッタリ。


メインに鮎の塩焼きが有ったんですが、写真撮ったつもりが撮れてませんでした。

これらはもう、期待以上の川の幸でした。

うーん、四万十川を胃袋でも堪能しました!


ご馳走さまでした!










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