-196無糖〈パイナップルwithレモン〉、両雄並び立たず | 缶杯宅飲み放浪記…馬鹿と寝言は寝ても覚めない
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-196無糖〈パイナップルwithレモン〉
パイナップルと無糖は成立するのか?香りこそパインだが味わいはwithレモンの酸味とストロングの苦味…。アサヒ特濃パインスカッシュでお口直しです←こちらは微微炭酸ですごく美味しい。同じくアサヒの贅沢搾りパイン期待できそう…。

パイナップル・レモン浸漬酒使用
Alc.6% 果汁1% 39kcal/100ml  炭水化物 1.1g/100ml 食塩相当量 0.07-0.14g/100ml
原材料名:パイナップル、レモン、ウオツカ(国内製造)、食物繊維/炭酸、酸味料、香料

#サントリー #無糖パイナップル #晩酌

ニュースリリースより
サントリー(株)は、「-196無糖〈パイナップルwithレモン〉」を7月9日(火)から全国で期間限定新発売します。

●中味・パッケージについて
中味は、当社独自の“-196℃製法”によるパイナップル浸漬酒に加え、パイナップル果汁やレモン浸漬酒などを組み合わせることで、“しっかりとした果実感”を味わえる無糖チューハイに仕上げました。