今日はスパゲティカルボナーラ,こういう
クリーミーでリッチなものをお昼に食べると
満足感があります。
生クリームと黒胡椒もいれて混ぜておきます。
ベーコンの油があるので最初に油はしきません。
スパゲティにいい具合に絡むまで混ぜます。
昨日から高知もまた冬に戻ったように寒くなりました。
被災地の方々のことを思います。
どうか頑張ってほしい。
毎日心から祈っています。
英美子
今日はスパゲティカルボナーラ,こういう
クリーミーでリッチなものをお昼に食べると
満足感があります。
生クリームと黒胡椒もいれて混ぜておきます。
ベーコンの油があるので最初に油はしきません。
スパゲティにいい具合に絡むまで混ぜます。
昨日から高知もまた冬に戻ったように寒くなりました。
被災地の方々のことを思います。
どうか頑張ってほしい。
毎日心から祈っています。
英美子