コストコガスパチョ最強‼️
もうすでにまた食べたい。
いつも同じ商品をリピートして買っていたけれど
時には新しいものにチャレンジしてみるのも悪くない!
上に乗ってるトマト🍅丸ごと4個
の他に見えづらいですがスープの中にトマト🍅2つ
計6個
トマトが熟れているものから先に食べて
熟れてないまだ熟れが浅いものは、
一日ジップロックに入れ冷蔵保存しとくと良い感じになりました。
コストコのガスパチョで二度と楽しみたくて
材料調達。
我が家の簡単トマトと生ハムのカプレーゼに
ガスパチョをアレンジ‼️
材料
ガスパチョの保存してあるもの
家族の人数分にあわせて量は、調節してください。
ミニトマト
彩りで2色あるほうが良い‼️
イタリアンドレッシング
大さじ三から四杯
砂糖大さじ一杯
生ハム 適量
オリーブオイル
乾燥バジル 少々
カプレーゼ用パスタ
あときゅうり好きなので🥒一本足しました!
ここからめちゃ簡単!
イタリアンドレッシングに砂糖を混ぜて
少し冷蔵庫で冷やしておく
その間にガスパチョのトマト🍅を刻み
ミニトマトも半分に切っておく。
それをさっきの冷やしてたイタリアンドレッシングの所に投入
ガスパチョのスープも投入、追加のきゅうりも
少し冷蔵庫で冷やして
パスタを投入
盛り付けて生ハムを飾りオリーブオイルをかけ
乾燥バジルを少しふりかけて完成‼️
ぜひやってみて下さい‼️
ガスパチョにハマった女でした。
黙ってたら本当は、一つを丸ごと1人で大人喰いしてたと思う。笑