コストコガスパチョ最強‼️


コレはかなりの美味しさ。
もうすでにまた食べたい。

いつも同じ商品をリピートして買っていたけれど
時には新しいものにチャレンジしてみるのも悪くない!

上に乗ってるトマト🍅丸ごと4個

の他に見えづらいですがスープの中にトマト🍅2つ



計6個



トマトが熟れているものから先に食べて

熟れてないまだ熟れが浅いものは、
一日ジップロックに入れ冷蔵保存しとくと良い感じになりました。

コストコのガスパチョで二度と楽しみたくて
材料調達。

我が家の簡単トマトと生ハムのカプレーゼに
ガスパチョをアレンジ‼️

材料

ガスパチョの保存してあるもの
家族の人数分にあわせて量は、調節してください。

ミニトマト
彩りで2色あるほうが良い‼️


イタリアンドレッシング
大さじ三から四杯

砂糖大さじ一杯

生ハム  適量

オリーブオイル

乾燥バジル  少々

カプレーゼ用パスタ


あときゅうり好きなので🥒一本足しました!



ここからめちゃ簡単!


イタリアンドレッシングに砂糖を混ぜて
少し冷蔵庫で冷やしておく

その間にガスパチョのトマト🍅を刻み
ミニトマトも半分に切っておく。


それをさっきの冷やしてたイタリアンドレッシングの所に投入
ガスパチョのスープも投入、追加のきゅうりも

少し冷蔵庫で冷やして

パスタを投入

盛り付けて生ハムを飾りオリーブオイルをかけ
乾燥バジルを少しふりかけて完成‼️


ぜひやってみて下さい‼️

ガスパチョにハマった女でした。
黙ってたら本当は、一つを丸ごと1人で大人喰いしてたと思う。笑