こんにちは!
横浜市の整理収納アドバイザー
ふじのさとみです。
昨日は加藤ちえ先生のパン教室へ行ってきました。
今回はホシノ天然酵母のレッスン
カンパーニュ・オレンジでした。
ライ麦、オレンジピール、アーモンド。
それぞれ個性が強いけれど、うまくまとまっている絶妙なバランスです。
ちえ先生がこだわって試作を重ねて出来上がる、さすがのレシピです。
水分量にしてもたった1%でも材料の吸水率などを考えて変えていらっしゃるとの事。
妥協せずこだわりを持ってレシピを作る。
頭の下がる思いです。
ちえ先生のパン教室は集まる生徒さんも本当に話しやすい方ばかりで、いつも居心地よく楽しい時間をすこさせていただいています。
昨日も色んなお話をさせて頂いて、笑いっぱなしでした。
帰って鏡を見ると笑いジワにビックリします(^_^;)
もう一つのお楽しみはちえ先生お手製のランチ&デザートです
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/224.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
好きなモノに囲まれて、心豊かに暮らす
素敵な生き方だと思います。
昨日は大好きなちえ先生と生徒さん方と素敵な時間を過ごさせて頂き、エネルギーを沢山頂きました
ちえ先生、ご一緒させて頂いた皆様、ありがとうございました
ご予約・お問い合わせはこちら→メールフォーム
※2日以内にお返事いたします。
迷惑メール設定などでメールが届かない場合がありますので、3日以上経っても私からの連絡がない場合、お手数ですがもう一度お申込みフォームからご連絡下さい。
ランキングに参加しています!
クリックしてもらえるとうれしいです
にほんブログ村
全国の整理収納アドバイザー&ライフオーガナイザーが検索できます↓
お片付け依頼ナビ