桜のスイーツ、アレンジバージョン。。。 | harumin's table

harumin's table

日々の食卓から、おもてなしのテーブルコーディネートまで。フードコーディネーター、山下晴美(harumin)がお届けします。


harumin's table



昨日、アップいたしました、「桜の寒天ゼリー 」をお皿に盛り付ける時のために作っておいた、「逆さま」バージョン(※レシピは、「 」をご参照ください。)の画像です。。。


型から抜く、タイミングが早かったようで、、、「鏡餅」っぽくなりました。。。

イメージとして、ご参考に。



harumin's table



    ↓応援クリックお願いします♪

    にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ

     

     by harumi



今日は、フィギュアスケートの応援で、肩にかなりの力が入りました~


金メダルを逃したとはいえ、素晴らしい成績をおさめたのに、さらに向上心をもっていらっしゃる姿に、とても感動いたしました木とりさん 私も、そういう姿勢を見習わないと。。。



harumin's table



                           ペタしてね