さいたま市浦和おうちお菓子教室 HAL’s Kitchen☆ 桜井晴子です。
令和が始まりましたね。
平成最後の夕飯が、焼き鮭で、ブーブー言われ、
令和はじめての朝食が納豆で、ブーブー言われました。
新時代。
ちょっとキリがよいので、少しブログをお休みします。
今、自分のやりたいことにコミットしてみたく思います。
『何かをやめないと、新しいものが入ってこないわよ。』
と以前一緒にイベントした、早瀬はるみ先生が言っていたのが印象に残ってます。
はるみ先生とは、プライベートでいろいろお世話になっているんです^^;
よき出会いに感謝です。
全力チャレンジをしてみます。
だめならその時、諦めますが、人生一度切りだから、やってみたい。
直感信じるタイプでして・・・^^;
なのでブログをいつもご覧頂いています方には、大変申し訳ございません。
また、よき報告ができればと思います。
そっと、フィードアウトしてもよかったのですが、、、、
自分的にそれは、許せなく・・・。
休眠宣言することにしました。
また、気づけば、書いているかもしれません♪
基本、ブログが好きなので♪
いつもご訪問頂き、誠にありがとうございました\(^o^)/
皆様のご健康とご活躍、心よりお祈り致しております!
また、いつかお会いしましょう\(^o^)/
桜井晴子
