ということで。
3度目のバジルパンを焼きました!
今度こそ、いい感じのと思い、
鎌倉パスタっぽくロール状にもしてみました(笑)
いつも、焼いたパンを冷凍して、
食べる前日の夜に冷蔵庫で解凍させて、
翌日の朝トーストして食べるので、そのときベストになるように。
たぶん、近いはず(笑)
次は、人のレシピで美味しいパンを焼こう!!
ということで。
3度目のバジルパンを焼きました!
今度こそ、いい感じのと思い、
鎌倉パスタっぽくロール状にもしてみました(笑)
いつも、焼いたパンを冷凍して、
食べる前日の夜に冷蔵庫で解凍させて、
翌日の朝トーストして食べるので、そのときベストになるように。
たぶん、近いはず(笑)
次は、人のレシピで美味しいパンを焼こう!!