焼き菓子店晴々のブログ 三角スコーン・バナナブレッド・バターなしオイルで作るお菓子

焼き菓子店晴々のブログ 三角スコーン・バナナブレッド・バターなしオイルで作るお菓子

焼き菓子店 晴々(はればれ)です。三角スコーンを作っています。

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
当店は2017年12月より、店舗名が 「手作りおやつまたあしたね」から「晴々」(はればれ)に変わりました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。旧店舗ブログはこちらからご覧いただけます。http://ameblo.jp/harebarekitchen/






毎月出店しているマルシェのホームページ




3日 国分寺マルシェ http://okokubunji.exblog.jp/



第3土曜日 勝川弘法市 http://o-cobo.jp/



28日 東別院てづくり朝市 http://higashi-asaichi.jp/



お菓子作りレッスンの詳細況はこちら

https://ameblo.jp/haru-harebare/entry-12413042410.html




お問い合わせ、お菓子のご注文などすべてのご連絡はこちらのアドレスにお願いいたします。

photokanon★mail.goo.ne.jp

(★を@に変えて)


3日以内にお返事いたします。万が一3日たっても返信がない場合は、メールが届いていない可能性がありますので、恐れ入りますが再送していただきますよう、お願いいたします。





Amebaでブログを始めよう!


お客様がブログにご紹介くださいました。

すごく書き方がうまい!ステキすぎる!そしてたくさんの写真も。。。自分が働いている時の写真ってあまりないからとても嬉しいし、すごくすごく良い思い出になります。パワーになる💖お越しいただき本当にありがとうございました😊

いつも晴々をご愛顧頂きありがとうございます。
ひとつ前の記事にありますように、この度ホームページを開設いたしました。
今までわかりにくかった活動情報こちらからご覧いただけます。
また、レッスンのお申込みやお問い合わせも「問い合わせフォーム」からお送りいただけます。
どうぞぜひ、ブックマークしていただきチェックしていただけると幸いです。
また最速の情報はインスタグラムに随時アップしておりますので、こちらもご覧いただけると嬉しいです。
アメブロでは今後は日々の暮らし、お仕事などを通して感じたことをエッセイで書いていきたいと思っています。
引き続きご愛顧いただけると幸いです。

インスタではただいま晴々プチボックスのご予約と、7/28の東別院のメニューを掲載しております。

よろしくお願いいたします。



この投稿をInstagramで見る

こんにちは!やっとホームページを公開しました!お問い合わせの多かったお菓子作りレッスンもこちらから詳細、お申込みができます。もちろんインスタのダイレクトメッセージでもオッケーです。なんにせよ「どこをみたらいいかわからない」状態これで解消されると思います!本当に今までわかりづらくてすみませんでした。 それでもなお、なんとかして連絡を取って参加してくださるみなさまに感謝でいっぱいです! ホームページでは基本的な情報と申込みを、インスタでは最新の情報を、アメブロでは熱い気持ちのエッセイを! お伝えしていきたいと思います。 ひとまず、インスタかホームページを見れば晴々の情報とコンタクトができます。 まだお取り寄せと工房販売のところはできてないんですが💦ひとまず、レッスンのお申し込みはできるようになりました!よろしくお願いいたします。 ホームページアドレスは https://harebare-scones.com プロフィール欄にリンクあります。 #晴々 #スコーン #スコーン専門店 #スコーン屋さん #バター不使用焼き菓子 #スコーン名古屋 #名古屋焼き菓子屋 #愛知県 #名古屋 #岩倉市 #晴々スコーン #スコーン晴々

晴々さん(@haruakko)がシェアした投稿 -