昨日はパン教室、中級クラスの最終日でした
今回は…
ピタパンと
ババ・オ・ラム
右上のパンです。
ピタパンにはさむ具材を先生が準備してくれてあったんだけど、ひよこ豆で作った揚げ団子みたいなのとキャベツ、トマトにお手製ヨーグルトソースでいただきました
デザートも美味しかった
上級コースに進むか迷ったけど、私のワガママになってしまうけど、旦那さんにも一応相談して続けさせてもらうことにしました
別にパン作りは何がなんでも今やらなくてはいけないことではないし、仕事が休みの日くらい息子とじっくりゆっくり二人きりで過ごす方を優先させるべきなんじゃないかとスゴーく悩んだけど
パン作りが仕事と育児の息抜きになっているのも確かで。
無理しない範囲で続けていきたいと思いマース。
Android携帯からの投稿
今回は…
ピタパンと
ババ・オ・ラム
右上のパンです。
ピタパンにはさむ具材を先生が準備してくれてあったんだけど、ひよこ豆で作った揚げ団子みたいなのとキャベツ、トマトにお手製ヨーグルトソースでいただきました
デザートも美味しかった
上級コースに進むか迷ったけど、私のワガママになってしまうけど、旦那さんにも一応相談して続けさせてもらうことにしました
別にパン作りは何がなんでも今やらなくてはいけないことではないし、仕事が休みの日くらい息子とじっくりゆっくり二人きりで過ごす方を優先させるべきなんじゃないかとスゴーく悩んだけど
パン作りが仕事と育児の息抜きになっているのも確かで。
無理しない範囲で続けていきたいと思いマース。
Android携帯からの投稿