主人の実家から頂いたたくさんの海の幸有り難くいただいてます
・牡蠣の湯通し・ポン酢和え
・いかなごの釜揚げ
・レンコンと鶏肉の炒め煮
・お吸い物(白菜、豆腐、大根)
牡蠣もそろそろシーズン終わりかな。。。今シーズンもよく食べた今日、初めて家で湯通しで食べてみたけど美味しかったー来シーズンもまたやろう
そして、春の訪れ、いかなごの登場主人と出会うまではいかなごの存在を知らなかったけど、今じゃ大好物の一品になりました
早くくぎ煮も食べたいなぁ
Android携帯からの投稿
・牡蠣の湯通し・ポン酢和え
・いかなごの釜揚げ
・レンコンと鶏肉の炒め煮
・お吸い物(白菜、豆腐、大根)
牡蠣もそろそろシーズン終わりかな。。。今シーズンもよく食べた今日、初めて家で湯通しで食べてみたけど美味しかったー来シーズンもまたやろう
そして、春の訪れ、いかなごの登場主人と出会うまではいかなごの存在を知らなかったけど、今じゃ大好物の一品になりました
早くくぎ煮も食べたいなぁ
Android携帯からの投稿