NYCooking黒田先生の料理教室のご案内です
 
【日時】
 4月19日(水)「豚ヒレ肉のお料理ほか、の簡単フレンチ」
  5月4日(木)「タイ料理」
 
時間​:午前10時から午後2時ぐらいまで
 
<<クラスメニュー>>
 
①【簡単フレンチ】4月19日(水)
● カリフラワーのスープ
● ビーツとゴートチーズ、アルグラのサラダ
● 豚フィレ肉のベーコン巻き・粒マスタードソース
● アップルクリスプ

タイ料理のクラスは定員になりましたので、キャンセル待ちでお受け致します。
②【タイ料理】5月4日(木)
● トムヤムクンスープ
● ヤムウンセン
● 鶏となすのググリーンカレー
● タイ風たまごやき
● マンゴプリン
 
● 今回のクラスのお料理の写真や情報のリンク
 
 
【クラスの形式】
少人数制のデモンストレーション形式です。
少人数なので、途中で質問もしていただけます。
 
【料金】
料理教室($70)+交通費の人数割り(ひとり$10程度)
 
 
【お申し込みとお問い合わせ】
 
ただ今より、お申込みの受付をさせていただきます。
 
メール1通で、下記の2か所のメールアドレスあてに、メールをお送りください。重要:*を@に変えて、お送りください。
 
class.nycooking*gmail.com
 
harrisonshikibukai*gmail.com
 
 
● 件名は、「お名前 ハリソン料理教室申し込み」とご記載ください。
 
● メールのあて先は、NYCooking 黒田宛です。
 
● お問い合わせは、ハリソン式部会でも受け付けています。
 
 
【キャンセルポリシー】
ご予約日の1か月前から2週間前まで:$20
2週間前から当日:全額
 
● 代わりの方がいらっしゃる場合は、キャンセル料はかかりません。
● 遅れての参加、早退、お食事のお持ち帰りなど、対応させていただきますので、ご相談ください。
 
 
【プロフィールとご挨拶】
 
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking
主宰 黒田スワンソン智子
 
2004年より、マンハッタンのアッパーイーストで日本人の皆様を対象に、
身近で買える食材を使ってジャンルにこだわらないアメリカらしいお料理の提案をしている料理教室です。
2015年3月より、東京目黒に拠点を移し、引き続き同様のコンセプトで料理教室を開催、
現在月80名様程の生徒様たちと一緒に、毎回楽しくやっています。
NYに一時帰国の際には、インビテーションオンリーでNYクラスの開催を数か所させていただいておりますが、
ハリソン式部会様でも、昨年の4月と9月にたくさんの皆様とご一緒に、楽しく開催をさせていただくことができました。
今回のメニューは、豚ヒレ肉のお料理をメインディッシュにした「簡単フレンチのコース」と
「タイ料理」の2クラスです。
この機会にぜひ、ご参加ください。お会いできますことを楽しみにしています。
 
 
● 今回のクラスのお料理の写真や情報のリンク
 
 
● ブログ(毎日更新):http://nycooking.blog.jp/
 
● インスタグラム:https://www.instagram.com/nycooking
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