これ、キュウリ2本分😂

キュウリを主食にしようかしら😂


キュウリがどんどん大きくなるので


食べるのが追いつきません😂



いろんな味付けで食べていますが、これが一番ヘルシーでパクパク食べられます🥰


昆布だしは2種類使っています。


リケンの無添加昆布だしとグリーンコープと言う西日本で展開されている生協のような宅配で買っている昆布だし、。


どちらも無添加だけど、食塩が入っているのはグリーンコープの昆布だしだけで


リケンの昆布だしは食塩も入っていない優れもの❣️


昆布は最強のアルカリ性食品❣️


だから最近、昆布だしを愛用しています🥰



薄くスライスしたきゅうりに昆布だしをまぶして和えただけ。超簡単❣️


出てきた水分まで飲み干します😂



無農薬キュウリ食べ放題です😂😂😂


野良仕事をすると喉が渇くのでちょうどいい😂