おはようございます!酪農家のあっこです。
いよいよ明日
かほくがたアイス工房“ラグーン”リフレッシュオープンとなります。
お休みの間
今後どういう風に展開していったらよいか・・・
旦那様といろいろ話し合いました。
メニューも、お値段も、いろいろ見直し
気軽に来店してもらえるお店に変わったのではないかと思います。
(⌒‐⌒)
旦那様は先日、修行?に行き
アイスのケーキをうちのお店でも出せるように習ってきました。
こんなの作って、持って帰ってきましたよ! ( ̄¬ ̄)ジュル♪♪
サプライズに
も1コ!
・・・・・・・・・・・あらま♪♪♪
いちごのアイスケーキ・・・。 (〃艸〃)
アイスケーキもラグーンで販売できるように頑張ります。
よろしくお願いいたします。
いよいよ明日
かほくがたアイス工房“ラグーン”リフレッシュオープンとなります。
お休みの間
今後どういう風に展開していったらよいか・・・
旦那様といろいろ話し合いました。
メニューも、お値段も、いろいろ見直し
気軽に来店してもらえるお店に変わったのではないかと思います。
(⌒‐⌒)
旦那様は先日、修行?に行き
アイスのケーキをうちのお店でも出せるように習ってきました。
こんなの作って、持って帰ってきましたよ! ( ̄¬ ̄)ジュル♪♪
サプライズに
も1コ!
・・・・・・・・・・・あらま♪♪♪
いちごのアイスケーキ・・・。 (〃艸〃)
アイスケーキもラグーンで販売できるように頑張ります。
よろしくお願いいたします。