こんにちは!酪農家のあっこです。
ちょっと前になりますけど
先日
アイスクリームを製造する機械を購入した会社から
アイスクリームのスペシャリストをお呼びして
機械の使い方から~美味しいアイスクリームの作り方
いろんなことたくさん教えていただいたんですよ~。
アイスクリームのほうに関わってくれるうちのスタッフ
私も参加してきました。 (*^∀^*ゞ
コンサルタントをお呼びして
いろいろ教えていただくのに
●十万しますので
私も旦那様もお話を聞こう!ということに。
(¬▽¬;)ゞ
その日の朝に搾った生乳で作ってみた
フレッシュミルク、濃厚ミルク、牧草味(小麦若葉)。
河北潟で採れたリンゴを使ってみたり
河北潟で採れた小松菜を使ってみたりして。
手前が小松菜、奥がリンゴ、ですね。 (*^.^*)
なるべくなるべく河北潟、内灘町のもの・・・
石川県産のものを使って
アイスクリームを作っていきたいと
そういろいろ考えてる
ラグーン、なのでした。 (⌒∇⌒)ノ
ちょっと前になりますけど
先日
アイスクリームを製造する機械を購入した会社から
アイスクリームのスペシャリストをお呼びして
機械の使い方から~美味しいアイスクリームの作り方
いろんなことたくさん教えていただいたんですよ~。
アイスクリームのほうに関わってくれるうちのスタッフ
私も参加してきました。 (*^∀^*ゞ
コンサルタントをお呼びして
いろいろ教えていただくのに
●十万しますので
私も旦那様もお話を聞こう!ということに。
(¬▽¬;)ゞ
その日の朝に搾った生乳で作ってみた
フレッシュミルク、濃厚ミルク、牧草味(小麦若葉)。
河北潟で採れたリンゴを使ってみたり
河北潟で採れた小松菜を使ってみたりして。
手前が小松菜、奥がリンゴ、ですね。 (*^.^*)
なるべくなるべく河北潟、内灘町のもの・・・
石川県産のものを使って
アイスクリームを作っていきたいと
そういろいろ考えてる
ラグーン、なのでした。 (⌒∇⌒)ノ