たれ焼きの牛ホルモンもウマウマ♪ わ吉 旭区高殿 | 関西おいしいもの食べ歩き

関西おいしいもの食べ歩き

関西の美味しいお店を食べ歩いて紹介していきます。
大阪梅田を中心にランチグルメからB 級グルメ、ラーメン、つけ麺、うどんからお寿司、焼き肉など美味しい情報を発信していきます。
神戸や京都も興味津々なので色々教えて下さいね。お取り寄せもチャレンジしてみます。

日曜日に買い物して夕方に帰宅

疲れたから外食しようと17時から営業している此方に電話予約して伺いました(^o^)


やきとり わ吉

〒535-0031 大阪府大阪市旭区高殿2丁目12−24
水・木は定休日で平日でも人気店なので電話予約をオススメします
ネタケースをチラ見してカウンターの奥の方へ
キープしてある赤霧島と瓶ビールで乾杯
瓶ビール2本飲みました
最初は何時もの
◯お造りハーフ
サーモン、鰹、鯛、かんぱち
大葉の裏に、中とろ
日によって盛り付けの内容が変わるけどお値段以上です(^o^)
初めて注文して
◯はるさめチヂミ
想像以上のボリュームでお腹が膨れてしまいました
妻の
◯ささみ梅しそ
◯牛ホルモン
プリップリの脂と濃いめの甘辛いタレが相まって激ウマ〜♪
◯穴子
◯かき焼
◯ささみチーズ明太子
牛ホルモン以外の串は妻が食べました
昼ご飯を食べすぎて余り食べれなかったけど2人で飲んで食べて4,430円
ご馳走様でした(^o^)